Fideos con tuco de Leo
Ingredientes:
Fideos 500 gr.
Cebolla 1
Pimiento 1
Zanahoria 1
Ajo 3 dientes
Puré de tomate 500 centímetros cúbicos
Orégano 3 cucharaditas
Laurel 1 hoja
Caldo desgranado 1 cucharada
Sal al gusto
Carne molida 500 gr.
Preparación:
Procesar la cebolla, el pimiento, la zanahoria, los dientes de ajo y el puré
de tomate. Reservar. En un jarro colocar 1 taza de agua, y agregar el orégano,
el laurel y el caldo. Hervir por 5 minutos y colar, reservar. En una olla
colocar la carne molida con un toque de aceite y salar, cocinar 5 minutos y
luego agregar el líquido colado del orégano, laurel y caldo. Hervir 2 minutos,
y luego agregar la salsa procesada. Cocinar 20 minutos aproximadamente.
Colocar aproximadamente
5 litros de agua en una olla, dejar hervir y colocar los fideos. Servir los
fideos con salsa arriba, se puede agregar queso.
Gracias a tu madre llego aquí, y espero ver muchas de las cosillas que vayas cocinando
ResponderEliminarUn abrazo
Hola!! Yo también, por mi mamá conocí tu blog, ya estare subiendo nuevas recetas. espero que te gusten.
ResponderEliminarSaludos
Leonel