sábado, 26 de enero de 2013

Fideos con tuco de Leo


Fideos con tuco de Leo



Ingredientes:
Fideos 500 gr.
Cebolla 1
Pimiento 1
Zanahoria 1
Ajo 3 dientes
Puré de tomate 500 centímetros cúbicos
Orégano 3 cucharaditas
Laurel 1 hoja
Caldo desgranado 1 cucharada
Sal al gusto
Carne molida 500 gr.

Preparación:
Procesar la cebolla, el pimiento, la zanahoria, los dientes de ajo y el puré de tomate. Reservar. En un jarro colocar 1 taza de agua, y agregar el orégano, el laurel y el caldo. Hervir por 5 minutos y colar, reservar. En una olla colocar la carne molida con un toque de aceite y salar, cocinar 5 minutos y luego agregar el líquido colado del orégano, laurel y caldo. Hervir 2 minutos, y luego agregar la salsa procesada. Cocinar 20 minutos aproximadamente. 
Colocar aproximadamente 5 litros de agua en una olla, dejar hervir y colocar los fideos. Servir los fideos con salsa arriba, se puede agregar queso.

2 comentarios:

  1. Gracias a tu madre llego aquí, y espero ver muchas de las cosillas que vayas cocinando

    Un abrazo

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  2. Hola!! Yo también, por mi mamá conocí tu blog, ya estare subiendo nuevas recetas. espero que te gusten.

    Saludos

    Leonel

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